05. 09. 14 Из новостей силовики расстреляли колонн
политической власти службы безопасности:
Президент
Премьер-министр
Патриарх
МИД,МВД,министры экономики
Целесообразно ли противоречить?
Отопления не будет,
Газ и воду не дадут,
Если нас они осудят,
Вместо жизни будет жуть.
Требования их такие:
Чтоб реальной власть была,
Стала вежливой Россия
В рамках света и тепла.
И кому какое дело,
Кто отключит и когда,
Надо чтоб страна не смела
Ни на йоту никуда.
"Есть!", "Разумно выполняю!",
Вежлив, честен, добр и прям,
Слушаю и просвещаюсь,
И помочь готов друзьям.
Экономен и расчётлив,
Оптимально бережлив,
Предприимчив и заботлив,
Сдержан и трудолюбив.
Не язвлю, не издеваюсь,
Не прикидываюсь тем,
Кто совсем не понимает -
Ни вопросов, ни проблем.
Бросят камень и посмотрят -
Нет реакции, ну что ж,
За булыжником - когорты
И за хамство, и за ложь.
Свидетельство о публикации №114090602530