дервиш
Я пришел из иной страны,
И мне нравится не гитара,
А дикарский напев зурны…»
Николай Гумилёв
никогда...
слышишь никогда
не соглашайся,
что бы тебя убивали...
будь
дервишем
в чужой игре...
назад...сквозь
...через
сверкающий туман
пока среди
чужих желаний
ты дервишем
разведываешь путь...
неся с собой основы
мирозданья
и пониманье ми-ра
важна суть...
не суета
обычных дней по кругу...
лишь осознанье
в кружении
друг друга...
"Лишь один запел так громко,
тот, не певший ничего:
Мир лишь луч от лика друга,
всё иное тень его!"
Свидетельство о публикации №114090602457
Светлана Салайкина 02.10.2014 15:14 Заявить о нарушении
да, я делитант...и только лишь пытаюсь выразить свою душу)
Мона Бамс 02.10.2014 20:16 Заявить о нарушении
Мона Бамс 02.10.2014 20:52 Заявить о нарушении