Опасность прямого общения с Богом

Это плохо, что нет возможности прямо обращаться к Богу.
Это и создает много проблем в признании Бога.
Даже в признании Его существования. Уж не говоря о признании веры.
Как признаться в вере и надежде в Того, кого не видно.
И значит по физической сути нет.

Почему же так происходит что Бог Скрыт, и не Обращается к людям.

А дело в том, что Бог Имеет огромную энергию Своей Души.
Огромное напряжение Духа.
И при обращении эта разность потенциалов может привести к повреждениям души человека.
Вообще всем понятно что такое разность напряжения.
Это же чистая и простая физика.
Там, в проводнике, где напряжение выше, есть опасность получить удар.
Это же как электричество. Только электричество повреждает тело.
А вот огромный потенциал Души Бога может,
и всегда приведет к повреждению души человека.
Разве может Бог это допустить. Нет. И еще раз нет.
Уж Ему то Видно и Понятно что произойдет, если установится прямой контакт душ.
Это будет пробой энергии и фактически полное уничтожение души.
Той, именно той, к которой скажем Обратится Господь Бог.

Ну разве может это позволить Господь Бог.
Душа, которая безмерно Любит все живое.

Вот поэтому то и скрыт Господь Бог от общения с Ним.
И не надо этому удивляться и огорчаться.
А надо думать о Боге. И тогда вы в этот момент создаете некие,
невидимые структуры в своей душе.
Вы этим как раз развиваете вашу душу.
Именно они и позволят вам в будущем обращаться к Богу и увидеть Его душой.

В доказательство я привожу слова Монро.
Привожу по памяти. Потом найду из книги и приведу цитату.

Так вот он рассказывает. Что один раз он пришел близко к Богу.
И он передает свои ощущения, своей души. Ибо он оставил тело.
И душой приблизился к Богу. Только приблизился.

Итак его ощущения были такие.
Он говорит. Все плавится, его душа стала плавится.
И это он просто только приблизился. К Богу.
Вот и делайте сами выводы, что будет с вами.
Если вы вдруг встанете рядом с Богом, с Его Душой.


Рецензии