Виновата сама!!!

Виновата сама!!!
   С чужим мужиком гуляет она,
Так кто ж виноват?- виновата она.
Уходят мужи от семьи навсегда,
Так кто ж виноват?- виновата она.
Не спорь с мужиком, отойди и молчи,
Фундамент воздвигнет и взрастут кирпичи.
Мы дали вам волю,нужна ли она,
От воли такой,возникла стена.
Так кто ж виноват?- виновата она.
Заброшены детки,у деток нет мам,
Такой ваш девиз,такой на хрен план,
Добились свободы, с сигаретой в зубах.
Дырявые вены - пивко на губах!
06.09.2014.(Кореш).


Рецензии