Порция лжи...

Сергей Филиппов





Порция лжи, придётся ли по нраву,
Гадает Украина каждый час?
Обманывает свой народ, не по праву,
И не один, а много уже раз.


Как надоела паутина правды –
Кто жив сегодня, а кто нет.
Взорвётся весь народ однажды,
Поймёт, что в Украине правды – НЕТ!...


Порция лжи – готова очень скоро,
Опять очередной заход.
Что может Украина дать иного,
Когда у власти – обормот?


Когда вся власть, как паутина,
Накрыла всю сейчас страну,
Которая погрязла, и трясина,
Её всю тянет в рабство, кабалу…


Порция лжи – России даётся,
Чтобы Россия смогла всё узнать.
Порошенко над миром несётся,
Что может сделать сейчас его власть?


Он же наполнил себя до предела,
Мусором только, и до верха.
Его власть не мира хотела,
Она воистину, вся больна…


Порция лжи, как противна, коварна,
Верят в неё, кто теперь, посмотри.
А Украина к своей лжи жадна,
Что её ждёт там впереди?


Вновь строит планы свои – «создатель»,
Тот, кто умеет всё изменять.
Он для народа сегодня – ПРЕДАТЕЛЬ!
Как его правду можно принять?..


Порция лжи – сумрачно время,
Сколько же будут их нам посылать?
Что сегодня такое за бремя,
Когда свою правду не можешь сказать?


Когда убивают, кого? Журналистов,
Тешутся тем, что они не мертвы.
Ну, а потом мы видим – фашистов,
Тех, кто правду уже всю смели.








5.09.2014 года.


Рецензии