Полцарства за дорогу!

Пишу в пути –
полцарства за дорогу!
За чистый лист
и мягкий карандаш!
Когда любую строчку-недотрогу
уговорю
и возведу в кураж!
Полцарства –
за круженье серпантином!
Полцарства –
за стремительный асфальт!
За окнами – погоды и картины!
За Мальборк!
За норвежский перевал!
За ночь
и за "Socar"ские заправки!
За кофе – на пароме –
поутру!
За поцелуи в Ульвике!..
Но, правда,
где ж я
полцарствий
столько
наберу?..

--------------------

Дания. Замок Гамлета. Шекспириада
На первом плане – прараравнучка Вильяма Шекспира
по прямой послушной линии с золотым характером



Рецензии
главное, чтобы Она улыбалась

М-Арфа   15.09.2014 14:29     Заявить о нарушении
"всё для баловства любимой девочки"

М-Арфа   15.09.2014 14:29   Заявить о нарушении
разбаловать и улыбаться

Миклош Форма   15.09.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.