Наш мир войной обезображен...

Наш мир войной обезображен, 
Весь шрамы, ссадины и швы,
И он - в почти смертельном раже -
С самим собой идёт «на вы»...
И окровавлены кольчуги,
И не спасает прочность лат,
И в поле битвы друг на друге
Земляне мёртвые лежат.


Рецензии