Я люблю тебя

Я люблю Тебя за чистоту души,
За глаза красивые как небо.
Где я был и даже где я не был
Навряд ли  я такую же найду.

Я люблю Тебя за тягу к жизни,
Что детя умеешь воспитать,
Что не ищешь повода к унынию
И сама себе не станешь лгать.

Я люблю Тебя за простоту,
За веселый радостный характер.
Если бы ты знала как приятно
Просто за тобою наблюдать.

Очень долго можно рассуждать,
О любви, надежде и доверии.
Но и это мало что изменит,
Что люблю тебя хотел сказать.


Рецензии