Слепой художник нарисует Музу мне

06.08.14,в 05:52,Москва.


Слепой художник нарисует МУЗУ мне,

Он чувствует не как все мы , другие.

Полотна я увидел в мастерской

И понял с ужасом:Какие ж мы слепые!

 

Картину видел ,,Девочка и снег''.

А снег глазами мастер и не видел.

Но вижу снег живой и детский смех,

Не слышал радость дочки,а увидел.

 

А вот картина маслом,,Брошен пёс''.

Дворняга у дверей метро ночует.

Хозяина встречает верный пёс.

Пса он оставил ,по причине что воюет.

 

Я прочитал тоску в глазах у пса.

И захотелось броситься к той псине.

И накормить,но знаю не поест.

Она тоскует вижу на картине.

 

А вот ещё одно:,,Старушка мать''.

Морщинами лицо усыпано с годами.

Сидит бабулечка ,с надеждой смотрит в даль.

И знает: не спешит сыночек к маме.


Рецензии