Ты приходи

Ты приходи, тебя всегда я жду
И думать о тебе не перестану.
Когда глаза я к солнцу подниму
И когда ночи тьма настанет.

Ты приходи! Не бойся гостем быть
Незванным... ведь тебе я рада!
Будто воды колодезной испить,
Ты моя сладкая отрада.

Прийдешь! Я встречу у двери
И помогу тебе раздеться.
Слезу рукой ты мне утри,
Нам поцелуем не согреться!

Прижми к себе, что силы есть.
Почувствуй мою плоть, все на яву ли?
Я позову тебя за стол присесть,
Предчувствия меня не обманули.

Мне без тебя не нужен белый свет!
Зачем на небе солнце светит?
И туча убегает за рассвет..
Если тебя мне не прийдется встретить...


Рецензии