домой

Я устала от чужих дорог,
Бесполезных и пустых тревог...
Вот бы снова к тебе - домой.
Знаю я, что меня там ждут
Тишина, тепло и уют
И осенних ночей покой.

Бесконечной дороги гул,
И под вечер ветер подул,
Но развеять мысли нелегко...
Я скучаю очень по тебе,
И ночами я ищу ответ:
Почему ты от меня далеко?

Я смотрю близоруко вдаль,
Надави-ка, шофер, на педаль -
Там, за этим холмом - мечта!
Обнимаю я взглядом поля,
Птичьей стаей встречают меня
Родные до боли места

Домой!
Еду я домой,
Я знаю, ты устал мне верить и ждать...
Домой!
Скоро свидимся с тобой,
Я знаю, ты откроешь двери всегда!


Рецензии