Когда спят парки...

Я знаю: парки спят, когда Луна по набережной бродит
И Солнце далеко за горизонт уходит.
Твою ладонь к своей щеке прижав,
Ко мне Твоя любовь приходит...
Я вижу: спит залив и чайки тоже спят,
Но бесконечно ласково глаза твои глядят,
И губы шепчут тихое – люблю,
И волны тихо плещут  уплывающему кораблю.
Мы чувствуем, как нежные цветы в такт волн неслышно дышат
И шум фонтанов утихающих парк слышит,
Под кронами деревьев спит зелёная трава
И так прекрасны все аллеи слева, справа...
Я так Тебя люблю! Здесь чудно, волшебства забава,
Я без Тебя не смог бы быть так счастлив – Ты всегда права...
Ты знаешь, когда парки спят, они во сне по набережной бродят,
Их чувство счастья аж за горизонт уходит...
Твою ладонь к своей щеке прижав,
Ко мне Твоя любовь приходит...


Рецензии