Любовь моя

Любовь моя,
Тот мир в котором ты
         огромен.
Любовь моя,
Ты рядом,
       знаю я.
Хотя тебя со мною нет,
Но ты ведь здесь!
Со мной!
Всегда!
Разлуки боль она
        невыносима!
А слёзы?
Для чего они?
Скажи?
Слёзы бегут ручьём
         кровавым.
Они сбегают по щекам...
За чем они?
Зачем вся боль?
Любовь придумал кто?
Скажи!
Ты не молчи!
Нас разлучают дни.
За чем?
За чем скажи
Нас разлучают
      сумрачные дни?
На небе Солнце светит!
Оно несёт тепло и свет!
Но рядом почему тебя
 со мною нет?....
06.09.2014 г


Рецензии