Запах миндаля
С отрядом выдвинулся я,
Через пару минут мы были на месте,
Взрывотехник Степан был первым,
Затем и мы встали по периметру здания,
Вдруг взрыв, дьявола козни вышли наружу,
Я падал на землю и видел лицо из огня,
Потом я почувствовал запах миндаля,
Как увезли в больницу, как лежал в реанимации,
Не помню это, да и не это важно,
Остался в памяти тот запах миндаля, и всё.
В стихотворении вымышленные персонажи.
Свидетельство о публикации №114090602128