Чай

               
      Халат застиранный до дыр,
      В кастрюлях почерневших пусто,
      За неуплату, выключили газ,
      Воду черпаешь прямо с лужи.

      На пустыре костер горит,
      Вода в ведре горячей стала,
      Умывшись,ты глотаешь чай,
      Но светлая душа,давно завяла.

      Не слышишь больше теплых слов,
      И не свистит над морем ветер,
      Не видно алых парусов,
      Лишь черная "фасоль", гниет на белом свете...

             06.09.2014г.

      

      
      


Рецензии