Праздник совершеннолетия...
18 мне уже!..." - всем извесная дебилоидная песенка.
Вот небольшая пародия на неё:
Ты целуй меня везде
18 мне уже!
Мне давно ВСЁ по П..З..Е!!!
Можно даже в гараже!!!
Если есть у тя гараж,
УХ!!! Поймаю я КУРАЖ!!!
Можешь ГРУБО, налегке!
Можешь прямо в гамаке!!!
Можешь пригласить Друзей!
Только СТОПОЧКУ НАЛЕЙ!!!
Так хотела я давно
НАХЕРАЧИТЬСЯ в ГОВНО!!!...
( продолжение следует!)
Свидетельство о публикации №114090602110