Осенний денек

Осенний денек, золотой.
Раскрасил и небо, и листья.
А в сердце приходит покой.
Нам осень дарует ,Всевышний.

В саду хризантемы цветут.
Красуясь на солнце цветами.
А утром, до солнца они
Усыпаны рос жемчугами.

Нарву я букетик цветов.
Пусть лето продлят на минутку.
Рассыпалось море глазков,
А осень щедра, не на шутку.

Средь золота, эти цветы.
Прекрасны и льстивы наряды.
Обманчивы осени дни.
И кончатся, эти парады.

И дождь застучит все сильней.
И небо закроется тучей.
Но, осени солнечных дней.
Нет в жизни красивей и лучше..
       04-09-2014г.


Рецензии