История одной любви
Где раньше мы скитались по пустыне,
Как звёзды в небе, вспыхнули, зажглись,
Мечтой о счастье мы живём отныне.
Померкну я, - зажжёшь меня опять
Своим безудержным огнём в порыве страсти,
Делясь любовью, будем мы пылать,
Друг друга, охраняя от ненастья.
Смотри в глаза мои, увидишь в них печаль,
И горечь перед скорою разлукой,
Прошу, молю, прости, не отпускай,
Не спутницей хочу быть, лишь подругой.
Позволь мне просто на тебя смотреть,
И воздухом одним дышать с тобой,
Позволь в душе немного умереть,
Но только не позволь мне быть одной.
Свидетельство о публикации №114090602067