Подруге

Пусть будет в жизни то,
что ты себе желаешь..
и за закатом
вновь придёт рассвет
и каждый день
пусть только радость дарит
и жизнь пусть длится
много-много лет!

Пусть сердце твоё
греет твоих близких
Заботой чуткою,
Любовью и теплом
и пусть в души твой
нетленные страницы
в знак благодарности
напишет внук пером.

Живи и радуйся,
траве,цветам и солнцу!
пусть много зим
и вёсен впереди
Ну а сейчас..
встречай -подружку Осень
Она уже топОчет у двери..

И пусть она
виски посеребрила,
ведь это просто
Белых яблонь дым..
и не грусти,
что пенсию на крыльях
тебе сегодня птицы принесли...

Живи на ПЯТЬ!
Не будь с душой в раздоре
коль хочеть петь,
так только громко пой.
а вот грустить о прожитом не надо...
Оно --с тобой!!!..

Как Осень Не уйдёт...


Рецензии