А на дворе озябший дождь...

Сегодня вечером придешь –
Вино, конфеты, как и прежде,
А на дворе озябший дождь
В окно стучится без надежды.

Его, конечно, не впущу –
Как говорится, третий лишний.
С ним потихоньку погрущу,
И попрошу, чтоб дал Всевышний

Земле – тепла, а нам – любви,
Природе дал добра и света,
Чтоб чувства лучшие свои
Нигде не прятали при этом.

И не стеснялись говорить,
И петь о нежности к любимым,
И ласки страстные дарить.
Пусть будет мир, как я, счастливой!

А ты придешь усталый, мокрый,
Я поцелуем осушу
Глаза и лоб, чтоб знал и помнил,
Что очень без тебя грущу!


Рецензии