Он другой

Знаешь мама,он другой,
С ним можно в омут с головой.
Он словно дьявол с высоты,
Моя любовь-его цветы.
Он режет сердце без ножа,
Ему нужна моя душа.
Он мой садовник и палач,
Мы любим с ним футбольный матч.
Он любит утром полежать,
А в дождь мы с ним идём гулять.
Он ангел?дьявол? не понять,
Его любить?Себя терять.
Нет мам,он правда не такой,
Из ста других,один такой.


Рецензии