Ждите ответа... Гений занят...

Рецензию отправил? Славно.
Потом весь день ответа ждёшь? 
Но бескультурье неисправно,
Его ничем не проберёшь.

Ответа нет. Дышать нет мочи. 
Спит гений? Дел невпроворот?
Ты пялишься в экран до ночи. 
С досады заболел живот? 

Прими таблетку, друг, от боли. 
Она поможет, лишь поверь.
И не пиши рецензий боле,
И не ломись к великим в дверь.



 








 


Рецензии