Эхо в пустоте

Когда-то смех, веселье радость
Переполняли жизни дни.
Года прошли осталась гадость
И к сажеленью мы одни.

Остались лишь воспоминания.
Бывалых дней, любви мечтания,
сегодня тишина покой,
и ты как брошенный изгой.

И только эхо тихих комнат.
Гнобящая тоска внутри.
Ушедших дней былых не вспомнить
В окно унылое смотрю.

И пустота внутри с наружи
В душе тоска, уныние, лужи...


Рецензии