Я у истоков давней встречи
Беспечной искренности взгляд
Пронзает сквозь морозный вечер,
Сквозь мягких хлопьев снегопад.
Пар ореолом от дыханья,
Скользит улыбка по лицу,
Сквозит навязчиво признанье,
Сквозь снег поймать его хочу.
Мне так нужны слова участья,
Ловлю твой взгляд, как приговор.
Нежданно, встреча как причастье,
Огнём пылает жадный взор.
Ты скромен, хоть совсем не молод,
Страх ран любовных обуял,
Но сердце бьётся словно молот,
И слов признанья не сдержал.
Слух ловит вздох душевной муки,
Слова надежды и тепла,
Окутывает память звуки,
Чтоб ценность их я поняла.
Я у истоков давней встречи,
Что щедро дарит счастья свечи!
06.09.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114090601921
Наталья Исаева Горецкая 12.09.2014 00:27 Заявить о нарушении
Обнимаю любя, Женя.
Евгения Савич 14.09.2014 19:31 Заявить о нарушении