Как нам с тобою повезло
что мы вдруг встретили друг друга!
В плену от легкого испуга
я ощутила: ввысь несет
от слов, что словно ни о чем,
на самом деле многозначны,
от них душа смеется, плачет,
в них света ангельский псалом.
В душе разлился вдруг покой
и вера в то, что много значишь,
все стало ярче, все иначе -
ты слов дотронулся рукой -
вокруг сияет и цветет,
и снова сад благоухает
в начале осени, как в мае,
и мы с тобой в тот сад войдем.
Глазами краски сада пить
и улыбаться георгинам,
не веря в страх, беду, погибель
на счастье вспыхнувшей любви.
Свидетельство о публикации №114090601906
вокруг сияет и цветет,
Татьяна Королёва-Манько 16.09.2014 22:16 Заявить о нарушении