Ветер-собутыльник

"Украду я тебя
у ветра,
Пусть гоняет
людей,облака!"

Слова из песни



Имею я такого
"чудака",
Который часто
разгоняет
облака?
Он после-
обязательно
напьется
И в
собутыльники
ко мне
вернётся!


Рецензии