Принцесса Ингрид

Ожерелье жемчужное...
В платье, ярко сияющем,
ты задумчиво чудная
и изящно сидящая.

Ярких глаз удивление,
и печальна задумчивость,
ты прекрасным явлением
украшаешь сад, улицу.

Не страшишься угрозы ты,
тень улыбки - с обидою
на лазурном и розовом -
тайна чувств очевидная.

Ты родилась принцессою
и живешь с мире сказочном,
и колдуют процессоры
над строкой недосказанной...

Isaac Grunewald Portreitt Prinsessan Ingrid 1932 г.


Исаак Гирше Грюневальд
Isaac Hirsche Grunewald
2 сентября 1889, Стокгольм – 22 мая 1946, Осло


Рецензии
Концовка немного удивила?..

Вадим Константинов 2   07.09.2014 18:43     Заявить о нарушении
)) неожиданно?

Улекса фон Лу   08.09.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.