Долгие встречи

Мы встречались долго,
Очень много лет,
Где же результаты?
Результатов нет!

Ей пойти хотелось
В лучший ресторан,
Вкусно пообедать,
Вот её был план.

- Без меня по жизни,
Дальше ты плыви.
Стали очень грустны
Встречи без любви.


Рецензии