Эпиграммы. Казалось бы...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Казалось  бы ...


                Казалось   бы,   вода   в  сосуде ...
                В  ладони, лужице, в  запруде,
                Надёжным   кажется   стакан.
                Но   не   мельчает   океан  -
                Напоминанием   о   чуде !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии