Не грусти, какая осень...
Сколько цвета, красоты.
На потом дела отбросим,
Воплотим свои мечты.
Насладимся мы покоем...
Сердцем слышим листопад.
Наконец поймём, нас двое,
Я тому безумно рад.
Осень сбросила одежды...
Не стесняясь наготы.
В душе теплится надежда,
Что ко мне приедешь ты.
Нет, с тобой грустить не будем...
Насладимся красотой.
Нашу осень не забудем,
Миг счастливый сей - постой ...
Свидетельство о публикации №114090601859
(м.б. поменять местами слова в строке из-за ударений, например, на "теплится в душе надежда...")
Вит Уйманов 08.09.2014 10:38 Заявить о нарушении