Любимая жена...

***
Хлопнул ладонью отец по столу,
Выбрал сынок для тебе я жену,
Очень  красива, стройна, молода...
Простите отец, мне она не нужна!
***
За споры со мной, я наследства лишу,
И больше тебя на порог не пущу,
Прекрасная девушка, спорить не смей...
И с кем тебе жить, я отец, мне видней!
***
Стою пред отцом, двухметровый мужик,
Сказать что хочу, не могу, напрямик,
Отец есть отец, он хозяин всему...
Он хочет как лучше, найдя мне жену.
***
А я ведь другую девчонку люблю,
И очень хотел бы, в ней видеть жену,
Вот только узнал, замуж вышла она...
Ну,  то есть отдали, как женят меня!
***
И всю свою жизнь с нелюбимою жить,
По пьяному делу, как все, ее бить,
Детей без любви нарожает она...
А что я могу, на все воля отца!
***
Решил из деревни я просто сбежать,
Любимой пишу, где ее буду ждать,
Ушел из деревни с котомкой одной...
Но с милой, красивой, любимой женой!
***
Красивых детей с нею будем рожать,
В поту будем оба, свой хлеб добывать,
Конечно, с нуля тяжело начинать...
Но здорово- то как, по любви все решать!
***


Рецензии