Горе

                Не уютно в мире стало,
                Раздражают все подряд,
                То богатый,то соперник,
                То занудливый бедняк.

                Я, как торт у них на блюде,
                Тянут рученьки ко мне,
                И кусают,что есть силы,
                Сгинул мир в кромешной тьме.

                Надоело, надоело,
                Мне от них спасенья ждать,
                И за что такое горе,
                В муравейнике лежать?

                6.09.2014г.


Рецензии