Коматоз
Чтоб передать все то,что думаю порой.
Ты стала частой гостьей моих снов,
А я,дурак,так и не подобрал к тебе пароль.
Ты часто-часто улыбаешься там мне,
Пристально совсем так смотришь всё в глаза,
И очень жаль,что это лишь во сне,
Я слишком многое тебе не рассказал.
Под утро,кажется,я вовсе истощен.
Хватит видений,хватит этих грез,
Но,просыпаясь,понимаю,что хочу еще,
С тобой я согласился бы на коматоз.
Свидетельство о публикации №114090601825