Я не твой
Была со мною нежною... Лгала...
Нет, не со мною... Прежний был с тобой...
Его искала... и во мне... ЗвалА...
Его любила телом и Душой...
Ему все грёзы по ночам... в слезах...
О, сколько раз молил тебя: «Скажи»...
Размолвкой отвечала... Боль... Гроза...
И уходила молча... в никуда...
Мне оставляла глупую Мечту...
Я чувствовал... Я знал... Нам никогда
Не суждено... но верил в пустоту...
Писал стихи с надеждою... Прочтёшь...
Поймёшь меня и примешь... Я люблю...
Ты улыбалась тайно... «Ну и что ж?»
Я каждый взгляд твой, милая, ловлю...
И не увидел вновь я ничего...
Ушла легко... как и всегда... к нему...
Он в мыслях у тебя, твой дорогой!
Ты обо мне забыла... Ни к чему!
Нашёл тебя, осмелился: «Ответь!»...
Ты пожалела... солгала опять...
Зачем вот так... с улыбкой... Промолчу...
На седину... мне незачем пенять...
Закат багряный... Осени дожди...
А в сердце холод... По щеке слеза...
Предательски стучит в висках...
Прости за всё... В отчаянье сказал...
Люблю Я... Безответно, но – Люблю!
Ты стала для меня... Моей – Чужой...
Не возвратиться в прежнюю Мечту...
Я ухожу... ненужный... Я не твой!
Свидетельство о публикации №114090601821
Сплошное отчаяние...................
Благодарю!
Валидэ 28.09.2014 17:06 Заявить о нарушении
Сюжеты жизни многих!
С уважением,
Олег Девин 30.09.2014 17:08 Заявить о нарушении
Это сколько надо перенести разуму и сердцу, чтобы столько раз умирать, и снова подниматься.Спасибо за понимание, за стихи боготворю! А, как поэта и просто человека, ЛЮБЛЮ и обожаю. Береги себя ОЛЕГ !
Валидэ 01.10.2014 09:59 Заявить о нарушении