Leak Detection

Вспоминаю, вспоминаю, забыть не могу,
Как все это было... Куда потерялось ?
Помнить о таком не пожелаю врагу.
Понимаю, как мало всего осталось.

Хочется сбросить года как одежду,
Забыть обо всем, бежать и радоваться.
Но, к сожалению, многим не понравится это.
И даже кто-то может в полицию пожаловаться.

Они ни при чем - их жизнь еще не прошла.
Они еще на что-то надеются, ищут свою дверь.
Я давно уже нашел, такие дела !
Я так бы без сожаления умер, да жалко теперь.


20130825-20130829
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=11#11 ("Проблема 2000 года")


Рецензии