Образ жизни

Какое чудо появилось,
У нас вдруг лампочка зажглась.
Нам по ночам она светилась,
В честь Илича она звалась.

День увеличился вдруг сразу,
Дела на вечер перешли.
Не пожалели мы ни разу,
Что лампочку изобрел.

Вдруг телевизор появился,
Он сразу всех очаровал.
Народ так сильно удивился,
И к телевизору припал.

Сейчас кругом у нас антены,
Все провода и провода,
Окутаны все наши стены,
Нам не укрыться ни куда.

Порой хочу уединиться,
Но образ жизни не даёт,
От мирской жизни удалиться,
Хотя б на час, хотя б на год.


Рецензии