Я забуду твои глаза. Слышишь? Я обязательно забуду
Я столько в этот миг пережила...
Я за минуту вдруг ослабла,заробела,
И сединой покрылась голова.
Ты уходил,а я смотрела в спину.
Пропало солнце,настала тишина...
В одну минуту сразу столько боли,
Ты не поймёшь,что я пережила.
Ты уходил,а я смотрела в спину.
Я вспоминала голос и глаза...
Теперь я знала,как смеются черти,
Как плачет тот,стоящий у гроба.
Ты уходил,а я смотрела в спину.
От холода вдруг съежилась душа...
Любовь ушла в сентябрьскую слякоть,
Чтоб не вернуться больше никогда.
Свидетельство о публикации №114090601787
Таня Муравьева 02.10.2014 20:25 Заявить о нарушении
Линара Намазгулова 02.10.2014 20:27 Заявить о нарушении
Таня Муравьева 02.10.2014 20:35 Заявить о нарушении