Взбалмошное-2-5
Проблеял привозной козёл.
«Чтоб я вас больше не искала!» ;
Срыгнула жаба комарам.
(Сказала баба мужикам.).
Пока я принцев всё искала –
Они отбросили концы.
Наш паровоз вперёд летел
И не заметил семафора.
август 2014г.
Свидетельство о публикации №114090601773