Война миров

Война миров, война добра и зла
Идёт с покое веков от века.
Идёт против рогатого козла
Через страдания святого человека.

И многие не ведают о том
Что в этом мире происходит.
Живут себе уверенные в том
И не чего святого ненаходят.

Но Войны света гибнут на войне
И это правда а её незнают.
От этого жалею аж в двойне
А люди от незнания страдают.

Шагают строем в войске сатаны
Свои грехи собой усугубляя.
Идут героями во стане тьмы
Себя гордыняю греховной разжигая.

Не понимая что таким путём
Мы далеко по жизни не уедем.
Ведь грех приводит только в смерти дом
ЗАТащат в АД... Те слуги смерти...


Рецензии