Стихохороводоводы

вы водитесь, как прежде, хороводами,
(пардон за тавтологию, случайно я),
топя толпу невызренными водами,
да рОдов - ноль, и множится - отчаянье.
ну вЫноси же, выболи ты, выстрадай,
чужое постарайся перечувствовать,
а не сиди и тупо жди бессмысленно -
когда же Я всех поражу искуйствами?
встречаетесь... какие же страдальцы вы,
старались бы друг друга слушать лучше.
но глубже в мозг иметь опять пытаются
пристихоимпотенты - стихошлюшек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.