17 лет

Вот и канули мои 17 лет,
А сколько пережить пришлось за это время.
Пожалуй море счастья и щепотку бед,
Мое сугубо личное пожизненное бремя.
Помню ошибки, сделанные мною,
И тех людей, которых обижала.
Свои проступки я от вас не скрою,
От них не убежишь, так вот и я не стала.
Тем более все это позади,
Все совершалось лишь по глупости.
А сколько еще неизведанного счастья впереди.
А сколько еще получу я мудрости.


Рецензии