Луч света... -в новый день...

Встану с зорькой...
Разукрашу утро...
Во  улыбке...я зажгу
лучи...
И расцвечу...
добрым словом,..
мудрым...
моих близких.....-
дивные мечты...
И заладится...
их день
во свете солнечном...
И счастливым миг
пребудет с ними...
Распахнутся двери...-
Божьим именем...
Покорятся бесконечны
мили

06.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии