Я не хочу
ты станешь мыслью в тишине.
ты не вернёшь.
?я не вернусь
и позабудешь обо мне.
завязан день
простым узлом
железнодор
там, позади
на сердце тень
далёкий дом
не разговор
в ушах гудит
в глазах рябит
не карусель
весь день пробит
как одна цель
"Я не хочу!..
Хочу домой!.."
Свидетельство о публикации №114090601695