Прощание с Солнцем

Пусть окутает меня ночь
И не даст даже капли сил,
Ей, холодной, совсем плевать,
Что когда-то я греть просил.

А теперь - только мрак кругом,
Нет чудес и надежды нет,
Солнце, тускленьким огоньком,
В крайний раз говорит - привет.

Да, прощай, огонек вдали!
Да, других защищай от бед!
Коль я жить уже не хочу,
То не нужен мне этот свет.

П.С. С настроением и желанием жить у автора все ОК.


Рецензии