ночной разговор

обставил себя вокруг храмами,
отстроил дворцы до небес,
но чувствую мало мне, мало мне,
вот дьявол, вот черт и вот бес!

смеюсь, но смешного не чувствую,
плыву, куда воды несут,
тут есть интересное мнение,
что долго я не проживу.

да, болен каким-то вирусом.
- лечится не пробовал? - нет.
а все знаешь, больше спиртом,
разбавленном в чистой воде.

приятная дрёма после,
тепло, в голове шумит,
а рядом где-то, возле,
Кавказ, догорая, дымит.

и все забывается, вроде:
несмелая поступь врагов,
кровавая слава в народе,
противная сласть пирогов.


95-й год.


Рецензии