КТО КОГО
Скребут по душе
И хлопать в ладошки
Не будешь уже.
Тоскливо враз станет,
Улыбка сползёт -
И в лету, вдруг, канет,
Спазм горло сожмёт.
Поймёшь как бывает,
Как рвётся душа,
Как кровь вытекает -
Из ран не спеша.
А кошки когтями -
Скребут и скребут,
Виляя хвостами,
Истерики ждут.
Тому не бывать,
Я того не хочу,
Не дам душу рвать,
Я её подлечу.
Улыбка на роже -
Бальзам для души -
Озноб сбежит с кожи,
Уйдут мураши.
Я волю свою
Собираю в кулак -
Я царь над собою,
Ведь я не дурак.
6.09.14
Свидетельство о публикации №114090601669
у нас каждого
так как очень нужна
для пути прямого
и отважного
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.09.2014 13:19 Заявить о нарушении