Последняя любовь

Да жизнь трудна,а рвётся там где тонко
И не вернуть,что прожито назад
Мне говорят не соблазняй ребёнка
И отпусти мне люди говорят.

А я скажу всю правду,не гадая
Была она законная жена
Я не один такой по ней страдаю
И не девчонка,женщина она.

Да я хотел,чтоб мы с ней вместе жили
И своё сердце я надеждой грел
Чтоб от души друг друга мы любили
Но я сгорел,как спичка я сгорел.

Я мог бы быть счастливым и богатым
Но не вернуть,что прожито назад
И не скажу,она в том виновата
А может сам я больше виноват.

Расстались мы,но тешусь я надеждой
Когда-нибудь соединимся вновь
Ведь я люблю её сильней чем прежде
Не умерла последняя любовь.


Рецензии