Мы с тобой

Мы с тобой, одной крови
                ты и я.
Законы каменных джунглей,
Придуманы не для нас.

Что там впереди неизвестно,
Куда этот катится Мир?
Вы на костях народа,
Веселый устроили пир.

Мы все братья и сестры,
Мы все родная семья.
Нас вместе навеки сплотила,
Сплотила родная Земля.

Мы с тобой, одной крови
                ты и я.
Законы каменных джунглей,
Придуманы не для нас.


Рецензии