Система

Система где она зачем?
Где есть система нет проблем?
Она не всем порой понятна
Быть может где-то и занятна...

В каких то жизненных устоях
Она и эффективна в трое.
В каких то жизненных проблемах
Она и помогает всем нам.

Так для чего? Зачем она?
Быть может в помощь нам дана?
Но в чьих устах она? И в чьих руках?
Когда ведёт все жизни в крах?

Она продуманна... Хитра...
Казалась бы давно ушла?
Но в ней того не понимая
Мы проживаем и страдаем.

Система лжи, Система грязи, страха
Ведущая в долину мрака.
Она вела и к сажелению ведёт
Пока ведомый сам об этом не поймёт.

Системой злости движет сатана
Она ему всегда была верна.
Через неё мы шли по миру
Она была нашим кумиром.

Мы в ней рождались ею вдохновлялись
Она была везде всегда, всегда.
Мы ею радовались ею восхищались
Она в усладу нам была дана.

Живя лишь в ней и ею лишь видимы
Без страшно в бездну шли все, непоколебимо.
Ведь её нравы и её устои
Нам были втюханы аж со времён застоя.

Не мало времени пройдёт
Пока она сама уйдёт.
Поэтому ты время не теряй
Гони её и изгоняй.

Познай свет истины у Бога
Пойдешь Его путём, Его дорогой...


Рецензии