Поглощение
В этом городе скорости, стен и огня.
Эту живопись книг не вдохнуть, не понять.
А любовь, по каким же приметам искать.
Может песня, а может чужая слеза.
Не хватает в колоде вольта и туза.
Позавидовать можно чужой красоте.
Повторяется жизнь, ископаемых, где!?
Словно тонкая память цепляет покой.
Выгорает трава, на корню, молодой.
Стынет озеро страх, нет особых причин.
Есть начало, закрытое в старый кувшин.
Но ведь лестница вверх, раздаются шаги.
Если сердце стучится вдогонку, ... - береги!
Свидетельство о публикации №114090600156